• Close menu
  •  

    Regroupement familial

    Les membres de la famille (conjoints et enfants de moins de 18 ans) de ressortissants de pays tiers peuvent obtenir un titre de séjour. A condition

    • que le membre de la famille qu'ils rejoignent possède un titre de séjour,
    • qu'un espace d'habitation suffisamment grand soit garanti et
    • que la subsistance soit garantie pour toute la famille.

    En règle générale, le conjoint immigrant doit également justifier de connaissances de base de l'allemand pour obtenir un permis de séjour. Cependant, il existe de nombreuses dérogations à ce niveau.

    Les membres de la famille qui immigrent obtiennent un permis de séjour temporaire qui leur donne également accès au marché de l'emploi.

     
    Wirtschaftsregion Heilbronn-Franken GmbH | Weipertstraße 8-10 | 74076 Heilbronn | Telefon 0049 - 7131-7669-860
     
     

    NEWSLETTER

    Immer auf dem neuesten Stand – mit dem Newsletter der Wirtschaftsregion Heilbronn-Franken GmbH